岡田 五十鈴

画像一覧

画像一覧へ
  • 松の油が、身体にも地球環境にも優しい理由の記事画像
  • <4/25までのお申し込みで、特典付き!>の記事画像
  • モニター募集、あと2日!の記事画像
  • 免疫をあげる活きた味噌、食べてますか?の記事画像
  • 子供も一緒にできる無添加おせちの記事画像
  • 手が込んでそうに見えるのに、こんなに簡単におせちができちゃうなんて夢のよう♪の記事画像
  • 長く愛される秘訣は、日常に近い所にあるの記事画像
  • 無添加ふりかけが『書』とコラボするとこうなる!の記事画像
  • 無添加ふりかけが『書』とコラボするとこうなる!の記事画像

プロフィール




2014年12月まで、
12年間、料理人として腕をふるってきました。

レストラン、カフェ、うどん屋、セントラルキッチン、
食堂、保育園給食を経験。

12年間で作ってきた料理は、20万食を超えます。

出産により、
食がココロとカラダに与える影響を
今まで以上に強く実感。


私自身、3歳の双子の母。

子供の為に、健康的で美味しい料理を作りたいとはいっても、
毎日仕事や家事に追われ、
カンタンにできないと継続できないのが現実。


家庭の食事を無添加で美味しくする為、
料理人としての経験を生かし、
簡単に誰にでもできるようにお伝えしています。


無添加にする為の知識を学び、
実践の料理を学ぶ事で、
カンタン・美味しい・無添加料理が作れるようになります。


体に良いものを・・と選び出すと、
必ず一度は陥るのが、

食べるものがない!!
何を選んでいいかわからなくなって、
疲れてしまった・・・。etc・・


それは、あれが良い、これはダメ、
という様々な情報に振り回され、
自分自身の基準がまだできていない証拠です。


私たちの体は、食べたもので作られています。
食という字を見るとわかるように、
食は人を良くすると書きます。


食べ物は、感謝して美味しく頂く事で、
私たちの身体の元となります。


私と一緒に、
食の安全性を学びながら
あなた自身の基準をしっかりともち、
毎日の食事を楽しく健康的なものにして行きませんか?


無添加生活ナビゲーター 岡田五十鈴

ブログランキング

アメンバー

アメンバーになると、
アメンバー記事が読めるようになります