所沢のパン屋 自家製酵母ぱんと手づくりあんこの店 いちあん

画像一覧

画像一覧へ
  • 『フレッシュストロベリーショコラサンド』の記事画像
  • 『ダブル月見とろ~りグラタン』の記事画像
  • 『ポイントカード』の記事画像
  • 『復活!ソーセージぱん!!』の記事画像
  • 『復活!ソーセージぱん!!』の記事画像
  • 『アールグレーのスコーン』の記事画像
  • 『クランベリーステッキ』の記事画像
  • 『メープルクリチー』の記事画像
  • 『ショコラクーヘン』の記事画像

100%自家製酵母・国産小麦でパンを作っているパン屋の『いちあん』です


酵母はレーズンをベースにすべて自家製酵母。

小麦粉は国産小麦粉を使用し、砂糖はてんさい糖、塩は天日塩を使用しています。

フィリングとなるあんこやクリーム、ベーコンもすべて自家製で、添加物は一切使用していません。

安心しておいしくお召し上がりいただけるパンを常に作り続けています

゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚


2015年3月29日、新店舗に移転、オープンさせていただきました。



自家製酵母ぱんと手づくりあんこの店 いちあん
埼玉県所沢市旭町27-23
04-2941-6862

アメンバー

アメンバーになると、
アメンバー記事が読めるようになります