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広島で今年7月で21周年を迎えるイタリア料理店 『RISTORANTE ALVERO』のオーナーシェフブログ。 イタリアにまつわる話題を中心に、料理や店の日常など綴っています。経歴2020年 11月。第11回全国イタリア料理コンクール決勝大会出場。ファイナリスト。2019年 11月。第10回全国イタリア料理コンクール決勝大会出場。ファイナリスト。ジャーナリスト賞🏆。準グランプリ(第2位)🏆。2018年 11月。第9回全国イタリア料理コンクール決勝大会出場。ファイナリスト。2018年 45才。8度目のイタリア(ヴェネツィア〜フィレンツェ〜ローマ)2017年 44才。7度目のイタリア(ミラノ~フィレンツェ~ローマ)2016年 43才。6度目のイタリア(ヴェネツィア~フィレツェ~ローマ)2014年 41才。5度目のイタリア(ミラノ~フィレンツェ~ローマ)2013年 40才。4度目のイタリア(ヴェネツィア~ローマ)2012年 39才。3度目のイタリア(ナポリ~カプリ島~ポッツォーリ~アルベロベッロ~マテーラ~アマルフィ~ソレント~ポジターノ~ローマ)2010年 37才。2度目のイタリア(ミラノ~フィレンツェ~ローマ)2008年 35才。店名をAQUACENTURYからALVEROに変更2005年 32才。広島カルチャーセンター。リビングカルチャースクールにてイタリア料理教室を開講し、講師となる。2003年 30才。初めてのイタリア(ミラノ~ヴェローナ~ヴェニス~ピサ~フィレンツェ~ローマ)2000年 27才。AQUACENTURY開業!ダイニングカフェから次第にイタリア料理店へと変貌していく1998年 25才。某イタリア料理店に従事。イタリア料理の基礎を盗む1998年 25才。某ファーストフードチェーン店のエリアマネージャーに抜擢され、新店舗立ち上げに携わる。成功させるも上司と口論となり、不当な解雇処分を承ける。1995年 22才。バンドはメジャーデビューを目前としたところで解散。その後は建設業に従事し、半年で現場責任者となり、男としての体力を養いながら将来の独立への構想を練り、自己啓発に取り組む。1993年 21才。車に興味を持ち、ガソリンスタンドで働く。バンド活動は広島市内ライブハウスを中心に学園祭、地方イベント、フラワーフェスティバルに出場。1989年 17才。レストラン、居酒屋、ファーストフードチェーン店などでホール主任、店長職を経験する。バンド活動も活発化させ、広島市内ライブハウスを中心にフラワーフェスティバル、全国版の雑誌やラジオに出演。(暴走危険行為はしてはいけません。)1989年 17才。軟式テニスで秋期国体出場。地区予選は圧勝で勝ち抜くも本大会は二回戦で無念の敗退。監督から坊主を勧められ抗議の末退部。1988年 16才。初めてのバイトはイタリア料理店。一週間で包丁を握らせてもらい、筋が良いと言われ洗い場から厨房へ入る。1988年 16才。バンド活動を始め、ベースを担当する。小5の頃には焼きそばや焼き飯などをつくるようになる。(空気銃で中学生の不良を撃って遊んだりしてはいけません。)小3の頃から鍵っ子で、インスタントラーメンは自分でつくる。(悪ふざけが過ぎ、親子で校長室に呼び出されてはいけません)小2の頃、近所のお寺で有り難い説法を承ける(悪ガキ過ぎて寺に通わされる)1972年 広島県呉市にて産まれ、両親や親戚、祖父母や近所の方々の愛情をいっぱいに受けて育つ。【2016イタリアン品質認証AQI】取得【2017イタリアン品質認証AQI】取得日本イタリア料理協会ACCIシェフ会員調理師名簿登録者イタリア料理教室-講師イタリアワインセミナー講師広島県飲食業生活衛生同業組合員食品衛生責任者その他有資格などアサヒ樽生クオリティーセミナー修了者キリンドラフトマスター普通自動車免許乙4危険物取扱責任者フォークリフト免許玉掛け作業者免許クレーン免許高所作業者免許けんいん免許とかなんかもあったりして…
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